Перейти к основному содержанию

Новости
компании

Инновационные тепловые насосы MYCOND

Британская компания MYCOND пополнила ассортимент предлагаемого рынку отопительного теплонасосного оборудования двумя новыми линейками: Arctic Home Basic и Arctic Home Smart. Эти инновационные агрегаты категории «воздух-вода» полноценно выполняют все функции тепло/холодоснабжения и горячего водоснабжения для широкого круга объектов: от особняков до небольших квартир.  Такое оборудование особенно актуально и экономически выгодно для установки в новых или модернизируемых системах отопления при стремительно растущих тарифах на газ. Данное энергоэффективное оборудование выделяется высококачественными комплектующими, надежной конструкцией и, главное, - более доступными, в сравнении с прочими брендами, ценами.

Воздушные теплонасосы Arctic Home Basic представлены линейкой с тепловой мощностью от 5 до 19,8 кВт с возможностью обогрева и охлаждения помещений от 70 до 320 м2. Инверторный компрессор гарантирует экономное энергопотребление. Интересны маломощные модели Home Basic. Это экономически выгодный вариант для внедрения в системах отопления небольших домиков или квартир. Агрегаты большей мощности могут успешно работать и как самостоятельный генератор тепла/холода в новых домах, и как экономный выход для улучшения старых систем с газовыми котлами. 

Энергоэффективные теплонасосные агрегаты серии Arctic Home Smart - это многофункциональное решение (тепло/холод/ГВС) с умным, развитым управлением для домов и квартир от 150 до 320 м2. Система теплоснабжения с надежным инверторным тепловым насосом Arctic Home Smart от компании MYCOND получает ряд инновационных возможностей контроля и управления: экономное энергопотребление, сенсорный пульт управления, выбор зимнего или летнего режима работы, автоматическое поддержание заданных температурных параметров, экономный режим (на время отпуска, для комфортного сна), управление двумя независимыми контурами (U= 0-10V), управление резервным источником тепла и другие возможности.

Майконд предлагает оборудование для удовлетворения самых актуальных запросов потребителей. Преимущества новинок MYCOND – максимальная функциональность и высокая энергоэффективность при демократичной цене. Тепловые насосы воздух-вода Arctic Home Basic и Arctic Home Smart – актуальное и экономически выгодное решение для украинского рынка.