Перейти к основному содержанию

Новости
компании

Новые модели тепловых насосов Hitachi на выставке Ecobuild в Великобритании

Всемирно известный бренд Hitachi на территории стенда E138 в выставочном комплексе Ecobuild представил обширную линейку тепловых насосов Yutaki, как наиболее развитую на  международном рынке для комплектации самых разнообразных вариантов климатических систем.

Лучший выбор моделей

Превосходный ассортимент теплонасосного оборудования в серии Yutaki от Hitachi включает более 70 наименований, он способен удовлетворить нужды самых различных проектов по теплу, охлаждению или подогреву воды. Компактный размер внутренних блоков и аксессуаров позволяет устанавливать их даже в небольших помещениях. В модельном ряду представлены 4 основные серии: сплит-системы Yutaki-S, высокотемпературные теплонасосы Yutaki-S80, моноблочные теплонасосы Yutaki-M и новые многофункциональные тепловые насосы Yutaki-S Combi. Передовые разработки, воплощенные в модели тепловых насосов Hitachi Yutaki-S Combi, создавались специально для британских потребителей. Конструкция внутреннего блока поставляется в готовом, собранном виде. Это экономит время, затрачиваемое на монтаж теплового насоса.

Эффективность зимой и летом

Также особо отмечено повышение сезонных показателей эффективности и производительности новой линейки Hitachi Yutaki. Все модели в серии Yutaki могут доукомплектовываться комплектом  Cooling Kit, позволяющим расширить функции теплового насоса: обогрев + охлаждение.

Универсальное управление

Новый, интуитивно понятный, универсальный проводной пульт дистанционного управления (ПДУ) -  общий для всех устройств серии. Благодаря этому настройки режимов, температурных параметров и управление тепловыми насосами через единый интерфейс, мастер запуска и единое меню для всех моделей намного упрощают монтаж и пусконаладочные работы. Все модели теплонасосов от компании Hitachi типа воздух-вода получили одобрение в Microgeneration Certification Scheme. Они  эксплуатируются по спецтарифу на теплоснабжение (RHI), а также имеют встроенную антибактериальную защиту для водяного бака (DHW). Гарантия завода-изготовителя - 5 лет.